Spielbericht FV Vilseck – FC Wernberg 0:6 (0:3)

12. Oktober 2024

(zej) Im Nachholspiel beim FV Vilseck ließ der FC Wernberg von Beginn an keine Zweifel aufkommen. Fast im Minutentakt rollten die Angriffswellen auf die Hausherren zu und bereits nach 12 Minuten war nach Toren von Toren von Stephan Lindner und Doppelpacker Lukas Heinrich eine Vorentscheidung gefallen. In dieser Phase hätte es in etlichen Szenen für den FV durchaus noch schlimmer kommen können. Nach etwa 25 Minuten fand die Beck-Elf jedoch besser ins Spiel und verstand es ganz gut, die Gäste vom Tor fernzuhalten. Nach der Pause wurde auch das Vilseck Offensivspiel ansehnlicher, doch nach zwei Kontern, die in einem von Sebastian Preißer verwandelten Foulelfmeter und einem abseitsverdächtigen Treffer durch Simon Preißer mündeten, ließen die Vilseck spürbar die Köpfe hängen. Wernberg kam noch zu einem Abstaubertor durch Christoph Lindner – ansonsten plätscherte die Partie dem Schlusspfiff entgegen.

Tore: 0:1 (8.) Stephan Lindner, 0:2 (10.) Christoph Lindner, 0:3 (13.) Lukas Heinrich, 0:4/0:5 (53., Elfmeter/62.) Sebastian Preißer, 0:6 (87.) Christoph Lindner

SR: Dennis Martin