Spielbericht FV Vilseck – 1. FC Neukirchen 1: 2 (1: 0)

19. September 2022

(mc) Langsam wird es traurig, wie sich der FV Vilseck selbst schlägt. Dabei fing es gut an, als Dominik Siebert einen Rückpass der Gäste erlief und zum 1: 0 vollstreckte. Doch dann war unverständlicherweise Sand im Getriebe: In der 35. Minute grätschte Marcel Suttner in einen Diagonalpass und erwischte dabei den Gegner leicht. Der Unparteiische zeigte ihm daraufhin Rot. Nach der Pause stocherten die Hausherren nach einer Ecke solange herum, bis Andreas Stinner nicht mehr aus dem Weg gehen konnte und den Ball ins eigene Tor ablenkte. Trotz Unterzahl hatte man gute Möglichkeiten. FV-Torhüter Davante Choice holte Tim Grünthaler von den Socken, den Strafstoß verwandelte Geismann zum 1: 2.

Tore: 1: 0 (10.) Dominik Siebert, 1: 1 (54., Eigentor) Andreas Stinner, 1: 2 (82., Foulelfmeter) Michael Geismann – SR: Stefan Betz – Zuschauer: 150 – Rot: (35.) Marcel Suttner (Vilseck), Foulspiel