Spielbericht FV Vilseck – TuS Rosenberg

29. März 2022

Spielbericht FV Vilseck – TuS Rosenberg 2: 1 (1: 0)

(mc) 85 Minuten hatten die Hausherren die Gäste voll im Griff, Stefan Liermann, Frederic Pröls, Dominik Späth und Dominik Hackner versemmelten aber ihre Chancen. Die Tore dagegen wurden ausgezeichnet herausgespielt. So servierte Stefan Liermann einen Flankenball dem mitgelaufenen Dominik Späth, der die Führung erzielte. Dominik Späth war dann der Vorlagengeber zum 2: 0. Frederic Pröls jagte die Kugel aus 16 Metern in den Kasten. Eine wahre Fehlerkette im Vilsecker Defensivverhalten führte dann zum Anschlusstreffer für Rosenberg, die Christoph Bäumler eiskalt ausnutzte. Der heimische Anhang musste bis zum Schlusspfiff noch gewaltig zittern.
Tore : 1: 0 (27.) Dominik Späth, 2: 0 (52.) Frederic Pröls, 2: 1 (85.) Christoph Bäumler – SR : Alexander Seidl (Störnstein) – Zuschauer : 170

Vehement behauptet in dieser Szene Daniel Lopez (rechts) vom FV Vilseck den Ball gegen den nachrückenden Tobias Drahota (2.v.r.), während Christoph Bäumler (links hinten), Anschlusstorschütze zum 1:2 für den TUS Rosenberg in der 85. Spielminute, und Felix Zislsperger (2.v.l.) Beobachter der Szene sind.