Spielbericht FV Vilseck – ASV Haselmühl 4:2 (1:2)

8. Mai 2023

(mc) Sommerfußball der Heimmannschaft des zusammengewürfelten FV-Teams, der es den Gästen leicht machte durch zwei Treffer von Markus Barth mit 0:2 in Führung zu gehen. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Trainer Daniel Liermann den Anschlußtreffer und nach dem Pausentee sah man eine andere Vilsecker Mannschaft. Daniel Lopez erzielte auf Zuspiel von Rustem Arabskyi den Ausgleich und hämmerte einen direkten Freistoß in den Haselmühler Kasten. Den Schlußpunkt setzte in der Nachspielzeit Stefan Liermann, der einen Eckball von Dominik Späth mit einem schulmäßigen Kopfball im gegnerischen Tor versenkte.

Tore: 0:1, 0:2 (4., 35.) Markus Barth, 1:2 (42.) Daniel Liermann, 2:2, 3:2 (65., 80.) Daniel Lopez, 4:2 (90.) Stefan Liermann

Schiedsrichter: Franz Macht